Понедельник, 08 июля 2019 18:06

Мурат Телибеков: Направил акиму Костанайской области проект заявления Избранное

Автор

Направил акиму Костанайской области проект заявления. Считаю своим долгом помочь ему, пишет на своей странице Facebook Мурат Телибеков.

"Я, аким Костанайской области Архимед Мухамбетов, заявляю о своей отставке в связи с задержанием районного акима Асхата Кисикова по подозрению в получении взятки. Считаю невозможным далее оставаться на своей должности. Будучи преданным сторонником Ел Басы и Президента Токаева, я обязан выполнить их наказ, согласно которому руководитель должен подать в отставку, если его подчиненный уличен в коррупции. Кроме того, хочу сказать, что совесть не позволяет мне руководить областью. Как я буду смотреть в глаза своим починенным?! Как я буду призывать к нравственности, если сам предстану беспринципным и двуличным человеком?! Прошу правильно понять и принять отставку".

С уважением, искренне ваш Архимед Мухамбетов

Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 692 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика