Пятница, 03 мая 2019 09:57

БЕЗУЧАСТНОСТЬ ПОЛИТИКОВ ИМЕЛА УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ Избранное

Автор

В связи с упреком общественности в адрес политиков, кандидатов в президенты, государственных и общественных деятелей в безучастности и равнодушии, проявленном во время несанкционированных митингов, в приемную Мурата Телибекова поступают многочисленные звонки и заявления с объяснениями.   Религиозный деятель с пониманием отнесся к сложившейся ситуации и решил ознакомить общественность с поступившими оправданиями.

  1. Маке, в рабочие дни я настолько выматываюсь, что отключаю телефон на выходные. Только утром узнал про митинги и шествия. Тут же бросился на площадь, а там никого нет. Обидно до слез
  2. Хотел выйти на встречу с народом, но жена заперла дверь, заковала цепями к батарее. Никак не мог вырваться! Все, решил окончательно - буду разводиться. Народ для меня дороже, чем жена.
  3. Заболел. Вызвал «Скорую помощь». Врачи категорически запретили выходить на улицу, сказали, что по дороге могу умереть. Хотел вырваться и убежать, но они вкололи снотворное и усыпили. Проснулся только на следующий день. Возмущен до глубины души. Подам в суд на медиков.
  4. Попал в аварию. Спешил на встречу с народом, хотелось все объяснить, но тут какой-то религиозный экстремист, враг народа врезался в мою машину и сорвал все планы
  5. При выходе из дома напали хулиганы. Избили до полусмерти. Но, несмотря на это, я ползком добирался до площади. Все соседи видели. По дороге потерял сознание от потери крови.
  6. Заболел ребенок, поднялась температура. Жены не было дома, не с кем было оставить. Вы уж простите. Но в следующий раз обязательно выйду. Народ знает, что я настоящий оппозиционер. Мне нечего боятся! Всегда режу матку в глаза!
  7. Провокаторы направили меня в ложном направлении. Я искал митингующих в одном конце города, а народ собрался в другом. Бродил в поисках до глубокой ночи. Страшно расстроился.
  8. Был в командировке. Выезжал в районы. Черт побери! Закон подлости. Почему мне всегда не везет?! Очень хотел выйти к народу и побеседовать.
  9. Сломался лифт. Застрял между пятым и шестым этажом. Пока приехали ремонтники, народ уже разошелся. Не успел. Досадно.
  10. У меня уважительная причина. Задержал группу людей, которые собирались на митинг и удерживал их в течении 5 часов. Приходилось вступать в рукопашную схватку. Страшно устал!
  11. Напряженно работал, готовил проект нового закона. Помощник, стремясь оградить от назойливых посетителей, отключил все мои телефоны, и тем самым изолировал от происходящих событий. Когда я узнал, что он не информировал меня о митингах, пришел в ярость. Избил его и уволил. Этот негодяй забыл, что я – слуга народа, а не его господин.
  12. Узнал о митингах, когда летел в самолете. Потребовал, чтобы пилот немедленно развернул самолет и вернулся в аэропорт. Он отказался. Тогда я потребовал парашют. Они подумали, что сумасшедший и связали меня.
  13. В тот день я отдыхал на Капчагайском водохранилище. Узнав о митингах, решил немедленно вернутся в город. Но друзья и родственники забрали ключи от машины, спрятали мою одежду. Я был в ярости. Меня невозможно было удержать. «Там решается судьба страны, а вы здесь прохлаждаетесь!» - гневно воскликнул я и бросился бежать по капчагайской трассе босиком, в одних плавках. Тысячи людей видели. Но все равно не успел.
  14. Я хотела пойти на встречу с митингующими, но у меня начались "критические дни". К тому же накануне поссорилась с мужем. Не могла же я выйти к людям с фингалом под глазом. Они подумают, что я - алкашка. И вообще отстаньте от беременной женщины!
Самые интересные статьи в нашем telegram logo Telegram-канале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Просмотрено: 218 раз
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна - www.rezonans.kz
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.
Свидетельство о постановке на учет, переучет периодического печатного издания, информационного агентства и сетевого издания №16873-СИ от 31.01.2018г. выдано Комитетом информации министерства информации и коммуникаций РК.
© 2018 Информационно - аналитический портал "РЕЗОНАНС" Все права защищены. Разработано веб-студия "IT.KZ"
Яндекс.Метрика